jueves, 30 de marzo de 2017

Segunfa fecha del TVN

El domingo 26 se jugó la segunda fecha del TVN y tuvo la particularidad de tener partidos con muchos goles, entre ellos destacamos el 3 a 3 entre ORO OCAMPO y STA: ETHNEA B ( luego de un primer tiempo que cerró con un 3 a 0 a favor de los de Bella Vista), también se registró el mismo resultado entre D´ELIA C Y SAN ALFOSNO A , en donde este último también remontó un 0-3.
DEL VALLE llegó a un igualdad de 4 a 4 con JÉSÚS MARÍA B en los últimos 5 minutos... todo una hazaña.
se destaca el triunfo de DIVINA PASTORA 4 a 2 sobre el encumbrado BUNGE.
PIRANDELLO sigue  pie firme derrotando 2 a 0 a SANTA ETHNEA D.
Importantes triunfos ALMAFUERTE y TATO A derrotando por 3 a 2 a D´ELIA A y GLASGOW respectivamente.
Finalmente repartieron puntos TATO F.C. y STA. ETHNEA B  con 1 a 1 .
En la categoría B, se destacan: la goleada de JESÚS MARÍA A sobre STA. ETHNEA Z ( 4 a 0), El triunfo de NIU FC por 2 a 1 sobre  JESÚS MARÍA C, la victoria de BORGES por 3 a 2 sobre el siempre difícil TATO UNIDO.
Vale destacar también los triunfos de TERRERO sobre ABERDARE ( 3 A 1), ROSA MÍSTICA sobre NUEVO TERRERO ( por 5 a 3), y la de NUEVO TERRERO sobre el debutante SAN MIGUEL ( 6a 1)