domingo, 31 de julio de 2011

Que Final !!!

En una jornada muy fresca pero realmente emotiva y sin poder dejar de mirar el reloj hasta
2 minutos antes del final de los encuentros, los tres punteros Pirandelo, Tato “A”  y Glasgow,
estarían palmo a palmo con los 27 puntos finales de cada uno pero variándolos en cada
momento, ofreciendo a todos los que seguíamos atentos el desarrollo de los partidos,
una Final vibrante hasta el último segundo.
El Glasgow la noche anterior se enteraba que su contrincante Jesús Maria C (equipo muy
complicado y que lideró el torneo durante varias fechas) no se presentaría, ahora solo le
quedaba esperar los resultados de los otros dos punteros.
…soy testigo, como sufrieron estos muchachos y con que entusiasmo seguían los
acontecimientos, El Tato “A” y El Pirandelo comenzaban perdiendo cada uno con sus
adversarios, durante el transcurso de los encuentros, en distintas canchas y a la misma
hora el Tato “A” empataría con el Aberdare “B” que jugó con muchísima garra como siempre
y el Pirandelo que lograba imponerse en el marcador no podía evitar seguro por los nervios
de estar con el torneo en sus manos, que el Jesús María “A” le empatara por  4 a 4 hasta
dos minutos antes del pitazo final, para este entonces y bajo la expectativa de todos los presentes,
no había campeón definido.
A dos escasos minutos del final, Ale Goncalvez clava el 5º gol y con el aliento en la nuca de
los Jugadorazos del Jesús María “A” llega el maravilloso sonido del silbato que consagra
sin discusión y con una excelente campaña al Pirandelo Campeón del Apertura 2011.
Bravo, Bravo, Bravo por este equipo que gano honrosamente y por todos aquellos que